澳洲幸运10冠军算法谁知道

株洲市市直单位公务用车处置审批程序

发布日期:2021-08-30作者:信息来源:

一、申请处置

市直单位向市机关事务管理局、市财政局提交《xx单位澳洲幸运10冠军算法谁知道处置公务用车的报告》(附件1)及《株洲市市直行政事业单位车辆处置申报、审批表》(附件2)一式四份,并附拟处置车辆的行驶证复印件。

二、单位交车

准备拟处置车辆档案资料办理交车手续,确保拟处置车辆无违章记录,确保已拆除车载定位系统和ETC设备需上交拟处置车辆档案资料具体如下:

1.机动车登记证书原件

2.行驶证原件

3.交强险保单原件(有效期从交车日起三个月以上)

4.商业险保单原件

5.车辆购置税证

6.年检凭证(有效期从交车日起三个月以上)

7.车钥匙

8.机动车所有人的统一社会信用代码证书(复印件)并加盖公章(两份)

9.行驶证机动车所有人与统一社会信用代码证书不一致的,需提供变更或注销证明文件(复印件加盖公章两份)

三、领取《行政事业单位国有资产处置批复书》

待车辆按规定程序完成拍卖或报废处置后,领取《行政事业单位国有资产处置批复书》,及时调整有关资产、资金账目。

 

附件:1.xx单位澳洲幸运10冠军算法谁知道处置公务用车的报告      

      2.株洲市市直行政事业单位车辆处置申报、审批表

 















FUJIAN:

处置审批程序附件


责任编辑:市机关事务局管理员