澳洲幸运10冠军算法谁知道

市机关事务管理局党组理论学习中心组专题学习贯彻习近平总书记澳洲幸运10冠军算法谁知道防范化解重大风险重要论述

发布日期:2021-11-18作者:信息来源:

     10月29日,市机关事务管理局党组理论学习中心组举行学习会,深入学习贯彻习近平总书记澳洲幸运10冠军算法谁知道防范化解重大风险重要论述,局机关领导班子成员、四级调研员及各科室负责人参加学习。

    大家学习重要论述以后,更加深了对百年未有之大变局我们面临的主要风险挑战的认识,感到非常解渴、十分受益。有的党员干部谈到,坚持底线思维,防范化解重大风险,是习近平总书记向全党发出的战斗号角。进入新时代,光明前景与风险挑战并存,只有常观大势、常思大局,始终做到居安思危、深谋远虑、未雨绸缪,才能从容应对、及时化解风险与危机。

    市机关事务管理局党组书记丁石春发言并作总结讲话。他强调,作为国家机关的党员干部,要进一步提高政治站位,自觉在强化防范化解重大风险的政治担当上走在前、作表率,切实学懂弄通习近平总书记澳洲幸运10冠军算法谁知道防范化解重大风险的重要论述所蕴含的思想内涵和核心要义,带头深学、细照、笃行,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做好“三个表率”,不断推进机关事务的全面发展,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。



责任编辑:市机关事务局管理员