澳洲幸运10冠军算法谁知道

缅怀革命先烈 传承红色精神

发布日期:2021-10-11作者:信息来源:

     9.28日,市机关事务局党支部书记夏朝晖同志带领全体党员和入党积极分子来到彭德怀故居,追寻革命伟人的历史足迹,学习前辈们艰苦奋斗的革命精神。

     彭德怀同志是老一辈无产阶级革命家、政治家和军事家,是我们党、国家和军队的杰出领导人,他把毕生的精力献给了中国人民的解放事业和社会主义事业,建立了不朽的历史功勋,受到全党、全军和全国人民的怀念和爱戴。夏朝晖书记指出,我们要继承和发扬彭德怀等老一辈无产阶级革命家的优良传统,时刻把人民置于心中最崇高的位置。

      在向彭德怀铜像敬献花篮后,来到彭德怀纪念馆,详细了解元帅的革命历程。元帅的一生,是战斗的一生、辉煌的一生和心系人民的一生,他始终坚持实事求是、敢讲真话、深入群众的优良作风,是我们最为宝贵的精神财富。在中华人民共和国成立72周年纪念日即将到来之际,我们深切缅怀彭德怀等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和崇高风范,就是要坚决响应以习近平总书记为核心的党中央号召,扎实开展党史教育活动,使澳洲幸运10冠军算法谁知道全体党员和入党积极分子进一步了解中国革命的奋斗历程和老一辈无产阶级革命家的大无畏精神,思想受到了洗礼,党性得到了锤炼,精神得到了提振。

      大家纷纷表示,要弘扬伟人精神,深入开展党史学习教育,从党史中汲取智慧和力量,以高度的事业心、责任感和饱满的热情投身到今后的工作中去,为机关事务发展贡献一份力量。


责任编辑:市机关事务局管理员